注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

丧尸  

2009-09-04 11:31:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上班换乘地铁,走在五号线通往二号线的通道的时候,我总有一种感觉。总觉得自己和周围的人都是丧尸。

丧尸 - 米粒儿 - 问世间情为何物,乃是一物降一物!

大家都微低着头,动作缓慢的向着一个方向走着,这种感觉真的很像一群丧尸。

丧尸 - 米粒儿 - 问世间情为何物,乃是一物降一物!

也许我就是一个丧尸,每天没有目的的上班、下班、吃饭、睡觉。常听人说,人活着要有目标,可是我为什么就没有目标呢?我到底为了什么活着,我自己都不知道。其实,我觉得做丧尸除了外表让大部分人看了恶心以外,没什么不好的,丧尸没有思想,没有烦恼,我希望自己是个丧尸,这样我就可以吃人了!

丧尸 - 米粒儿 - 问世间情为何物,乃是一物降一物!

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017