注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

女人,别嫁给你最爱的人!  

2008-02-22 18:50:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    别嫁给你最爱的人,婚姻让你和你相爱的人走到一起,心心相悦,长相守。可是,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁月会磨平你所有的棱角,任性的你没有了,怀疑你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情。你会觉得无聊,无奈,会说,真的,这就是生活吗?你或许会萌发和别的人在一起的想法,可能觉得家外的天空更蓝。当你成为妈妈的时候,你会觉得有了孩子真的是累赘,不能和以前一样去打球,去跳舞了,没有了当初活泼可爱的女孩,有的是贤妻良母。当你整日围着锅碗瓢盆的时候,很会觉得我不应该做饭给他吃,应该是他做给我的呀,能在外面吃顿饭真的是奢侈的呀,渐渐的,在一起沟通的时间越来越少了,当某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊处”的他,心中是否会有太多的无奈。

    别嫁给你最爱的人。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有它的道理。想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽,因为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!真的有天长和地久吗?曾经的誓言真的还在吗?曾经的同甘共苦真的实现了吗?还有曾经的温存还在吗?还有曾经的编织的美丽的梦在以后还能实现吗?如果当初选择那瞬间的美丽呢?

    别嫁给你最爱的人。“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”实在是一种太理想的境界,现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望。没有了摇椅,没有了阳光,没有了平淡的生活,现实生活的风风雨雨淡化了心中的浪漫,想去看海,没有时间,想说温柔的话,没有人理会,没有人明白,想去听音乐,没有心情,生活让夫妻变得陌生,没有了语言,没有了默契,没有了浪漫。

    别嫁给你最爱的人。其实仔细想想,“曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘分”何尝不是一种美丽,总比曾经相爱过的人,彼此伤害、怒目相向的好。知道拥有的才是好的,那个曾经爱着我的人,现在还在想多年以前的爱哭的女孩吗?多年以后,在不经意间你遇到了你的他时,你又在说,真的没有缘分了,如果当时我们在一起会……

    别嫁给你最爱的人,就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望会小得多。女人需要爱,浪漫的爱,温暖的情怀,需要多倍的爱,即使爱你的人和你两地分居,也只是暂时的自我的安慰。

    别嫁给你最爱的人。人的生命只有一次,还能有再来的生命和重现的婚姻吗?在你披上婚纱走向结婚礼堂的时候,你认真的想过吗?你选择的对吗?在未来的日子里无论贫穷还是疾病,你都能在他的左右吗?他会在你的身边吗?你能为你所做的有个好的交代吗?你能给你的宝宝有好的稳定的家吗?我的新娘……当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017