注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

责任  

2008-02-22 18:30:26|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都有自己的责任。工作上要负责任,生活中同样要负责任;对别人负责任,对自己同样要负责任。

       他和她是03年在网上认识的,他是北京人,她来自安徽。他对她说:从第一次认识你之后,我就喜欢上了你,从你说话的字里行间,流露出你一颗善良的信,从你的谈吐中,我发现你是一个好女孩儿,而且是属于那种聪明型的。

        时间就这么一天天的过去,他们继续保持着联系。他说,如果网络是他们相识的一个平台的话,那么手机便是他们相知相爱的桥梁。就这样,她也渐渐的对他产生了好感,就在那一年的七夕情人节他们约好“如果明年的七夕,我们还都是单身的话,那么我们就开始恋爱!”

        在外人眼里,这是多么浪漫、多么动心的话。但是,也许只有他自己知道,他说出了一句不负责任的话!对生活不负责任,对她不负责任,对自己不负责任,更重要的是没有对他的妻子和女儿负责任!

        他,一个快50岁的人,有着一个温暖的家,一个善良的妻子,一个可爱的女儿。可是,就是因为他那一句不负责任的话,这一切……妻子伤透了心,女儿受尽了委屈!

        她,一个比他小27岁的女孩儿,一个知道他有家的女孩儿。也是因为说了一句不负责任的话,让他的妻子伤透了心,让他的女儿受尽了委屈。

        五年过去了,他和她已经断了那不负责任的关系。她去了她该去的地方,而他也得到了妻子和女儿的原谅。可是,就在所有人都觉得这一切雨过天晴的时候,他的女儿意外的发现了父亲又一次不负责任的写下了想念她的文章,他的女儿彻底的绝望了!

        不负责任的他终将会失去爱他的妻子和女儿!他,将会孤独终老!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017