注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

BEYOND天空里陌生的温暖  

2008-01-16 13:34:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知从什么时候起开始玩儿UC的,只记得已经玩儿了好久了,每次去聊天室总没有固定的地方,总是到处乱逛。

       在那个偶然的夜晚,我偶然的遇到了他,他的出现让我又有了久违的温暖。虽然我们彼此不认识,但是因为他的陪伴,让我觉得手中的工作没有想象中的乏味了。当我发现聊天室中只剩下了我和他的时候,突然有一种说不出的感觉。也许他并不是为了陪我而留下,但是他没有为了休息而只留下我,他让我在这寒冷的冬季感觉到了温暖,从此我的心中也深深的刻下了他的名字。
       当我再到聊天室寻找他的时候,却再也没有遇到他;当我想加他为好友的时候,却发现他拒绝加任何好友;当我去他的博客看的时候,却无法给他留言。
       也许有人会问:你是不是花痴,对不认识的人用的着这样吗?不,我没有别的想法,只是想默默的听他唱歌,静静的感受那份只有我能感受到的温暖。
       以后我会经常去“BEYOND天空”等他,希望还能遇到他,即便他已经不记得我了……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017