注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

换手机带给我的思考  

2007-12-05 16:37:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前段时间摩托罗拉和诺基亚各出了一款新手机(V8和N76),于是,我又想换手机了。

但在这两款手机中,我一直犹豫不决,不知道到底选择哪一款比较好。有人说诺基亚的好,诺基亚的质量好,禁用、紧摔;有人说摩托罗拉的好,摩托的外观更漂亮……

就在朋友们给我的建议中,一个朋友说:“还是诺基亚的吧,我比较青睐诺基亚的。”他的话突然触动了我,我喜欢什么呢?我习惯哪个呢?

最后,我还是决定不换手机了,因为现在的手机用习惯了,即使换同一个品牌的,也需要一段时间去适应。

手机即是如此,那么感情呢?生活呢?

一段感情已经习惯了,如果突然要换一段,那一定不会适应,而且要比适应手机的时间长许多。生活也是一样。习惯了和一个人一起的日子,那以后怎么能换呢!

许多人认为两个人交往时间长了,感情就淡了,就该分开了,而我不是这么认为的。两个人刚开始交往的时候,可能非常相爱,时间长了,也许这种爱、这种激情就少了,可是并不是没有感情了,而是从爱情变成了亲情,从激情变成了习惯彼此的平淡的生活。

曾经一个朋友和她的男朋友交往了3年,就在他们的爱情淡了的时候,她认识了另一个男孩,他们只认识了3个月。在她舍不得3年感情的时候,有人说3个月也可以变成3年呀!而我告诉她,3年后可能还会出现另一个3个月!最后,她还是决定继续那3年的感情。

有时候,看到许许多多的老人过着他们的金婚,甚至是钻石婚的时候,我真的好羡慕他们,他们才真正的体会出了爱的真谛。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017