注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

她的故事(4)— 离开  

2007-12-13 10:18:47|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  假期结束了,人们又回到了平日的生活轨道上,但是,她永远也回不到以前的时光了。

  那是五一后第一天上班,下班后,她回到家里,家里还和平常一样,没有什么变化。吃完饭的时候,她的父亲还没有回来,而她发现母亲的嘴角有些青紫的痕迹。吃过晚饭,母亲什么话都没有说就去休息了。她觉得自己好象知道了,但又很模糊。

  确实,真的如她知道的那样,父亲终于不再回来了,终于放弃了她和母亲。她很伤心,她恨她的父亲!

  她每天陪着母亲,开导母亲,希望母亲能从痛苦中走出来。即使这样,她还是觉得自己很幸运,因为自己还有一个疼爱自己的男朋友。

  每当她心里烦闷的时候,她就和男朋友诉说。一开始,她的男朋友开导她、安慰她,可是慢慢的,她的男朋友和她联系越来越少了,甚至几个星期都不去找她。

  有一次,她终于忍不住问他:你最近怎么了?为什么总是不来找我?而她却得到了这辈子都想不到的答案——你爸这样,如果以后咱们结了婚,邻居要问,我多没面子呀……

  她彻底的崩溃了,她和母亲一样,没有了精神支柱,她不知道自己应该怎么做。现在,在她的心里正在生长着一个她自己都不敢相信的想法……

  (未完待续……)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017