注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

读《男人更爱老婆,女人更爱情人》有感  

2007-12-12 17:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了邻家哥哥的一篇文章,原文是这样的:

[原创] 男人更爱老婆,女人更爱情人

当男人面对老婆与情人时,想必会有很多女人会理所当然地认为,男人一定会偏向情人,而不是老婆,尽管内心的虚荣也渴望男人偏向老婆。 

 

    当女人面对老公与情人时,想必会有很多男人会理直气壮地认为,女人一定会偏向老公,而不是情人,尽管理性的头脑也清楚女人偏向情人。 

 

    这是一个流行情人的时代,这是一个崇尚情人的环境,无论男人还是女人,无论是老男人还是小女人,不管是否能够实现或得到情人,骨子里的幻想或渴望拥有情人的冲动绝不会因为有老婆有老公有婚姻有家庭而灰飞烟灭,也不会因为有道德的谴责有法律的约束而束之高阁,毕竟有时候人的情感,人的欲望,人的追求还客观存在,毕竟有时候人的感性大于理性,欲望大于责任,下身高于上身,这不是克服不克服的问题,也不是责任不责任的问题,若完全能达到柳下惠同志的境界,恐怕柳同志就不会成为坐怀不乱的先进典型了。 

 

    男人是一个既多情又长情的动物,女人是一个既专情又绝情的动物。在婚姻方面,两者体现的淋漓尽致,毫发毕现。 

 

    现实生活中,一些渴望由地下情人转为正房的女人,一直活在男人营造的甜蜜世界里,但一腔热血终归修成正果者还是为数甚少。剔除其他因素外,这样的男人不是不爱她,不是不娶她,因为在男人的心目中,情人哪怕再可爱,哪怕再优秀,哪怕比老婆强百倍,但男人并不会因此而与黄脸婆分道扬镳——当然并非没有想过要与老婆离婚或分开——可依男人的理性和对未来的评判等综合考量——老婆在其心目中始终有着牢不可破的地位。 

 

    在这样的一种现实环境下,恰恰相反,女人主动提出离婚的比率之高往往远远胜过男人,相比之下女人的绝情之名的由来也不是空穴来风,因为一个女人真的不爱一个男人甚至提出离婚时,往往就没有机会回头了,而男人却有很大可能性回心转意。由此可见,真正心软的柔情的专情的不是女人,而是男人!——男人的不容易男人的艰难男人的泪水只有自己深藏心中。 

 

    因此,从某种意义上说,男人是个重视感情重视婚姻重视家庭的人,他们更爱自己的老婆,而根本不像人们所说的那样喜欢什么“狐狸精”或是什么情人——因为未来的生活对男人更重要。当然,林言同志也不会完全否认男人的花心和不忠,但花心和不忠并不能表明他不爱自己的老婆,并不意味着他要抛弃老婆,并不表明他要与老婆离婚,当然也并非就是要与情人或小蜜天长地久。换言之,男人是小错不断,大错不犯,原则性的东西能够把握到位,关键时刻不糊涂。 

 

    反观女人,甭看她们平时一本正经,凛然不可侵犯,谁要说几句不敬之言,必怒目而视,严词呵斥,可一旦如果有了外遇有了情人,她会奋不顾身地投到情人的怀抱,比对老公还亲热百倍,相见恨晚,甚至还不如男人在外面风流过那样回来对老婆多少还有点愧疚之情,而女人却不大会想的太多,她只注重自己的感受,哪怕老公对她疼爱有加,她也不会心存感激,反倒对老公的关心嗤之以鼻,厌烦无比,“最毒不过女人心”一说也绝对不是耸人听闻。现实中,女人抛夫弃子,抛家弃小的活生生的事例绝对比男人多的多,所以,有时候女人丑恶的嘴脸常常比男人更恶心更卑鄙更无耻。 

 

    如果说男人爱情人是逢场作戏的话,女人爱情人就是货真价实的付出;如果说男人更爱老婆是发自内心的肺腑之言,女人更爱老公就是彻头彻尾的谎言。 

 

    男人更爱老婆,女人更爱情人。这是现实,也是事实!

看过之后我感受颇深,和邻家哥哥有一些不同的观点。

 

1、  在男人心目中,情人可爱,那是不用说的,不然就不会背着老婆去找情人了。可是,如果说男人不会因此而与黄脸婆分道扬镳那可不一定,有多少男人有了外遇和老婆离婚的啊。

2、  如果说在某种现实情况下,女人主动提出离婚的比率高于男人的话,那也是胡说八道。女人再怎么绝情也比不上男人呀,即使女人真的和男人提出离婚,那也是男人先对不起女人的,所以肯定没有机会回头。要说男人能回心转意,是绝对不可能的,就算男人真的回心转意 ,那也不是真心的,肯定有某种目的。男人骗女人可不是一天两天的事了。

3、  从任何意义上说,男人都不可能是个绝对重视婚姻家庭的人,他们不可能更爱自己的老婆,如果说男人不离开老婆,那也是因为老婆可以让他衣来伸手、饭来张口而已。

4、  男人花心和不忠本来就不对了,居然还说不能表明不爱老婆、不意味着抛弃老婆?难道花心和不忠是应该的?男人小错不断,可是大错也不少呀!

5、  女人如果有了外遇,那也是男人逼的,哪个女人不想好好过日子,要是想玩的话,还跟你结什么婚呀,未婚多好呀。如果说“最毒妇人心”,那还有一句古话“无毒不丈夫”!多少男人为了事业、金钱,出卖老婆呀!所以男人的丑恶嘴脸才是最恶心、最卑鄙无耻的!

6、  男人更爱老婆,女人更爱情人。这就是歪理、就是胡说八道!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017