注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

她的故事(3)— 争吵  

2007-12-12 14:20:47|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  5月2日,黄金周,大家开心玩乐的日子,而她的家中正在上演一出悲剧。

  这天早上,她被客厅的吵闹声吵醒,她穿好衣服,出来一看,一向相亲相爱的父母正在吵架,而且看起来发生了很严重的事情。她没有在意,因为夫妻吵架本来就是平常事,所以她又回到自己的屋里,关上门,躺在床上看起了小说。就在她想起来喝点水的时候,突然听到父亲大声的喊:你把刀给我!她一下子坐了起来,刀!什么刀?她急忙拉开屋门出去,可是,已经晚了,母亲的手腕已经流血了。她吓哭了,赶忙找了一条干净的毛巾,把母亲的手腕裹了起来。此时,父亲生气的坐在沙发上。她不知道发生了什么,为什么父母会闹的如此严重。来不及多想,她拉起母亲去了医院。

  在医院里,医生给母亲的手腕包扎好后,母亲告诉她,她的父亲有了外遇,今天就是因为母亲不让父亲出去,才吵架的。当时,她真的不敢相信,父亲会这样。她家一直就是五好家庭,父母相亲相爱,凡事有商有量,父亲怎么会变了呢?但是,从今天发生的事,由不得她不相信。

  她和母亲回到了家里,父亲没有出去,但是一天也没有说一句话。

  虽然父亲没有走,但是,并不代表他不会走,一件更让她接受不了的事情正准备发生……

  (未完待续……)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017