注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

曾经爱过你  

2007-12-12 13:39:12|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的短信我收到了

我知道你爱我

知道你对我好

可感情是不能因为这些而勉强的

谢谢你对我的爱

我会记着你的好

一辈子

       这是郑源的《曾经爱过你》里面的一段电话独白,每当他听着这首歌,听着这段独白,都忍不住流下眼泪。别人说,男儿有泪不轻谭,可是,谁又知道那“只因未到伤心处”啊!

       他和她是在那一年的冬天认识的,那时,她刚刚和以前的男友分手。他们是同事,他看到她总是闷闷不乐,于是就经常逗她开心;她中午不想吃饭,他就给她买零食;晚上下班,他就送她回家,还说是顺路……慢慢的,她对他有了好感。而他,从她一进入公司,就喜欢了她。后来,她问他为什么,他傻傻的笑着说,不知道。

       就这样,他们在一起快一年了。这不到一年的时间,他觉得自己仿佛是世界上最最幸福的人,他总是说将来要娶她,给她幸福,不会让她再难过。可是,就在离他的生日还有一个月的时间,她突然对他冷淡了。她不再给他发短信,不再给他打电话,也不再让他送她回家。而他知道,他终于要失去她了,他等待,他想听他亲口说不再爱他,可是她没有说,只是发了一条信息。她说,我知道你爱我,对我好,谢谢你的爱,我会记住你的好,一辈子。

       结束了,就这样默默的结束了,他哭了,流下了眼泪,因为他真的伤心了。他不恨她,因为他希望她幸福,因为他曾经爱过她……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018