注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

她的故事(2) — 网络  

2007-12-11 11:28:53|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那一年,她已经中专毕业,被学校推荐到了一个很不错的单位。离开学校,初入社会,她在单位总是听同事们说着上网、聊天,她很好奇,她也想去看看。于是,她在征得父母同意后,给家里安装了ADSL。

从那天开始,她和父亲就开始抢着上网。一开始,父亲还让着她,可是慢慢的,她发现父亲不怎么让着她了,而且经常聊天到深夜。最近几天,父亲还总是说酒店加班,经常不回家。起初,她很高兴,因为终于不用和父亲抢电脑了。

有一天,她无意中在一个文件夹里发现了许多照片,都是同一个人的照片,照片上是个女孩子,而且很明显是用电脑视频连拍的。她觉得奇怪,但是看了看其他的文件,也没有多想,因为也经常有网友发照片给她。

这件事慢慢的被淡忘了,日子还在一天天的过着,可是,这个家的气氛已经在慢慢的改变了……

(未完待续……)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017