注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

最绝情的分手对白  

2007-11-28 10:39:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最常见的分手对白: 我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己
,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。
评语:四平八稳,但是作用不会太好,就像是青霉素,很多都市男女都对此有了抗药性。通常还会纠缠一段时间。

最富老式文艺片特色的分手对白: 我曾说过要爱你一生一世,而我在这一刻也是爱你的,但是和你在一起,我爱得很辛苦,快要被你逼得透不过气来。和喜欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情呦!我相信“爱一个人不是要拥有”这句话。所以我希望你得到真正的幸福,因此我们还是分手好了……
评语:30年前作用奇佳,只是估计今天还肯听完这段对白的女孩子不多,当然,如果你的风格类似秦汉或者秦祥林,大可一试。

最富现代文艺片特色的分手对白: 人生总有这一刻,我早说了几十年!
评语:说这话的人的配套动作是扭头就走,还是蛮有效果的。

最不负责任的分手对白: 前几天我做梦/占卜/看相,发现我的未来老公不是你,我不想浪费时间,我们分手吧。
评语:杀伤力极大,很少有男人被这样评价还会继续纠缠。

最无可挽回的分手对白:
男性——我发现我喜欢的是男人,对不起。
女性——我发现我喜欢的是女人,对不起。
评语:这是明摆着鱼死网破。别看电视上运动鞋的广告一个个我××什么的说得轻巧,这一句对白如果不是对方很有幽默感,或者你对这段关系已经全无留恋,千万不要乱用!

最后现代的分手对白: 不如我和你玩一个游戏吧!数一、二、三,之后,我们背对着对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们3个小时之后遇不见,就说我们没有缘分,那就分手啦……
评语:通常情况之下说完这些,很少不分手的。但是要小心对方打一耳光,或者时髦的做法是在餐厅里朝你泼一杯水。

最以守为攻的分手对白: 你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!
评语:这通常是实话,效果也不错。虽然你没有说你的付出对于我来说是负担。

最有勇气的分手对白: 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。
评语:言简意赅,百发百中!

最适合追星少年的分手对白: 请你回答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是羡慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你在一起一样!
评语:富有批判现实主义色彩,也有教育意义。

最委婉动人的分手对白: 我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么啦,以后你慢慢会明白的。
评语:非常世俗非常有效。

最有良心的分手对白: 知道你不会伤害我,所以我怕会伤害你。
评语:假如一切可以重来,你还会对她这么说么?

最粗糙生硬的分手对白: 和你分手!不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!
评语:这样的人,还有什么好理论的。

最词不达意的分手对白: 没有你,我不是不习惯,因为爱一个人不应该是习惯。没有你,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有你。
评语:对于一段感情真的可以想得这么剔透!?

最恩断情绝的分手对白: 我患了肺癌……只剩下一个月的时间……我不想拖累你……我们还是分手吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017