注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

雪是不是“雨”的化身呢   

2007-11-28 10:35:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阳光照不到的地方还残存着几片积雪,外面很冷。如焚的心像炭烤一样,全身不时一阵阵的大汗淋淋。打开窗子。一阵寒风吹到身上像小刀子割肉一般疼痛,但感觉上又似乎好了一点。躺在床上翻来覆去。讨厌的汽车喇叭加杂着碾过公路的声音,强烈撞击着我的耳膜,让我无法安静下来。更加勾起我思念的遐想。这毕修得般的思念,越发折磨着我的神经。极度的空虚中更加的想念他……
       正因为空虚,才感到更孤独了。一个人走在夜深人静的路上,走累了。找到一个有路灯的街椅,坐在那里闭上眼睛,一片茫然。
       拿出笔把他的名子写在手心里,然后从椅下抓起一把雪放在手中,让它慢慢溶化。手心变成了一片模糊的蓝色,这是他最喜欢的颜色,此时又想起了很多、很多……
       是不是一切都已成为了过去?是不是都已来不及?总是在回想美好的过去,可眼前除了一片空白还有什么呢?不过是自欺欺人而已。
       有些东西其实知道不会成为现实,但已习惯了作贱自己。人们都说离开谁都照样活的很好,彻骨的冰冷啊!
       可无论如何也改不了渴望随时会发生奇迹的毛病,有什么办法呢?流水人生嘛,当然一生中都会随着幻想不停的流动了。一直的流下去,何处可以停留呢?想也没用。
       路灯灭了,我感到浑身在颤抖,测了一下体温,三十九度八。全身已经没了力气。可脑子里又有一种奇想,雪是不是“雨”的化身呢……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017