注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

前缘孽债  

2007-11-28 10:30:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一天我初次见到你,你闪亮得如同一颗星,我只是人群中得一点,一撮沙,但一望到你我就感到异样得震动,猛袭到我得生命得全部,真像风中的一朵花,我内心摇晃得像昏荤,脸上感到一阵火烧,我觉得幸福,一道神异得光亮在我的眼前扫过,我又觉得悲哀,我想苦,纷乱占据了我的灵府,但我当时一点不明白,不知这就是爱。
我等候你,我望着窗外的黄昏,如同望着将来,我的心震盲了我的听。你怎么还不来?希望在每一秒钟上开花。我守侯着你的步履,你的笑语。你的脸,你柔软的发丝,守侯你的一切,希望在每一秒上枯死--你在哪里?我要你,要的我心里生痛,我要你火焰似的笑,要你灵活的腰身,你的发上眼角的飞星,我陷落在迷醉的 氛围中,像一座岛,在蟒绿的海涛间,步自主的在沉浮……喔,我迫切的想望你的来临,想望。
我是一个平常的人,我不盼望在人海中里值得你的一转眼的注意。你是天风,每一个浪花一定得感到你的力量,从它的心里激发出变化,每一可小草也一定得在你的踪迹下低头,在绿的颤动中表示惊异,但谁能限止限风的前程?他横掠过海 做一声吼,狮虎似的扫荡着田野当前是苍茫的无穷,他如何能想到曾经呼吸过浪的一花,草的一瓣?遥远是你我之间的距离。这远太远!假如一只夜蝶有一天得飞出天外,在星的烈焰变成灰,那我也许有希望接近你的时间。
“ 陷入了爱”真是的!是前缘,孽债,不知到底是什么?但从此我再没有平安,是中了毒?是受了催眠?教命运的锁链给锁住?我不再踌躇:“我爱你”!从此起,我的一瓣瓣的思念都染着你,在醒是,在梦里,想躲也躲不掉,我抬头望,蓝天里有你的,我开口唱,悠扬里有你。我要遗忘,我向远出跑,另走一道,又碰到了你!枉然是理智的殷勤,因为我不是盲目的,我只是痴,但我爱你,但永远不能接近你,爱你,但从不享受你,即使来到你的身边,我许向你望,但你不能丝毫觉察到我的秘密。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017