注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

孤单的我只剩下了孤单  

2007-11-14 17:45:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我本身其实并不孤单,只是爱上了他才倍惑孤单…….
       想来,曾经没有思想的我,就像刚刚走向大自然的蜂儿看见了鲜花,本能的向目标飞去。当飞近时才猛然发现,四面八方的荆棘共同对着我,阻止了我的飞行,只好停下来向花儿望去。噢……花儿好美!饥渴的我为了生存,不顾一切的向他飞去。他张开了花瓣,展开了甜蜜的花蕊向我招手微笑,可我无论如何努力也难以靠近。无奈我流下了绝望的泪水。这真诚如泉的玉液感动了利刺,为我闪开了一条并不宽的路。我拼命地向他飞去,也就在此同时,鬼一般的闪电携着狂风暴雨,好似要无情的折掉我的翅膀,为了今后的美好和幸福我只好找地方躲避……
         风停了,雨住了,可翅膀还未恢复,眼睁睁的看见一股泥石流带着正向我招手的他向远方飘去,可我却无力去追,无助的我期待他还会有一天会飘回来…..
        慢慢长夜中无时无刻不思念那一生中见到最让我难忘的美丽回忆。
        快一年了,终于迎来了春天,我醒了,我又仿佛闻到了那让人心脾的芳香……
        我再次飞向了他曾矗立过的地方,只看到了刚刚解冻的小河。
        记得那河是我和花儿的泪水。
        站了很久、很久,无数的花开了,可是没有他,望着他远去的方向,丝一般的泪水慢慢的汇入了小河。
        这些日子并不是我脑子里预先感觉的那样,尽是些幸福的时光,而是充满了恐惧和艰难,充满了对大自然的的憎恶。谁也无法体会的这是什么样的生活,从此孤单的我只剩下了孤单。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017