注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问世间情为何物,乃是一物降一物!

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐…

 
 
 

日志

 
 

发生在我自己身上的可怕的事!  

2007-11-13 16:32:46|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天夜里(大概两三点左右),我突然肚子疼,于是起来去洗手间(注:我家洗手间在大门的旁边,也就是整个房间的最外面,我家是普通的两居室)。刚刚进去没多一会儿,我就听见楼道有上楼的脚步声(我们住的楼一共十八层,我家住六层,电梯只到12点就停了),一般这个时间有人刚刚回来很正常,但是,不正常的事发生了!

       我听着那个脚步声很有规律,不像一般人上楼的声音,因为一般人上到六层时脚步声就会有点沉重、有点累,但是这个脚步声很规律,而且到六层时,脚步声由楼梯往我家这边的方向过来了,当时我很害怕。我家有狗,一般只有有陌生人到了六层的电梯间那里,它就会使劲的叫,但是这天晚上,它却没有任何声音。脚步声越来越近了,于是我大声的叫我父母(我父母睡觉都比较轻,尤其是我母亲,只要有声音,她都应该会醒,更何况夜里那么安静),但是,我父母根本没有醒来的声音,过了半天,我才听见我父亲大声问:“怎么了!”就在这个时候,楼道里的声音突然停止了,我的父母也过来了,我家的狗狗也跟着过来了。我赶紧从洗手间出来,抱着被子到我父母的屋里去睡的。

       这件事以后我一直觉得很奇怪,不知道当时是什么,事后我父母、朋友都说可能是小偷,但是从当时的脚步声还有我家狗狗的反应看来,不像是人……到现在我还在怕怕,而且每晚都睡的不太踏实。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017